Anleitung:
1. Schritt
Mische die Haferflocken, das Mehl, das Ei, das Knoblauchpulver, das Salz, das Paprikapulver und die Petersilie in einer Schüssel.
2. Schritt
Füge die Kürbiskerne hinzu und vermenge alles gut.
3. Schritt
Forme aus dem Teig 4 gleich große Schnitzel.
4. Schritt
Erhitze das Sonnenblumenöl in einer Pfanne.
5. Schritt
Brat die Schnitzel in der Pfanne auf beiden Seiten goldbraun.
6. Schritt
Serviere die Schnitzel warm.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Schnitzel auf beiden Seiten gleichmäßig goldbraun gebraten werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kannst du die Schnitzel auch mit einer Käsekruste überbacken.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem vegetarischen Schnitzel. Der Wein unterstreicht den Geschmack des Gerichts und harmoniert wunderbar mit den Gewürzen.